金立品国际教育

Plan → Action → Success :我,“备战”一个月,Pass OBU 论文的秘诀就在······

金立品ACCA试听课

说起我自己准备OBU论文的经历,跟其他同学可能不大相同,我既不是为了申请研究生,也不是为了工作入职,反而是作为一位就读海外QS前60大学即将毕业的研究生,觉得普通二本的第一学历学校经历太差,想在简历上提升自己第一学历的同学。

我的ACCA前九门早就通过了,而且也知道可以申请OBU的应用会计学本科学位,但自己一直没有时间,也没有深入了解这方面的相关内容。

2020年3月,偶尔一次找工作投简历,二面的时候被一所大型央企问到:“这位同学,我们看到你的简历里提到了你的研究生院校,那请问本科毕业于哪里呢?”

在回答完本科院校之后,我感受到了气氛尴尬至零点,果不其然,我并没有通过那次面试。于是,在这次面试碰壁之后,我就开始在网上搜索关于ACCA-OBU论文的相关资料。

在找了一段时间之后,发现自己DIY申请和准备简直是一筹莫展,自己没有任何关于论文写作、格式、主题、内容的了解,甚至对于申请的步骤和流程都完全不了解。

在微博上同学的推荐下,我找到了金立品ACCA的Nancy老师。在她的介绍下,我在离交论文截止日期倒数一个月前开始跟金立品教育的李新老师进行了第一次谈话,确认论文的Topic,李新老师跟我说,不用担心,一个月的时间如果课不多,全职写论文的话,来得及的。并且给我详细安排了具体交一稿,二稿和三稿的时间以及相关要求。

交一稿的时候由于自己不懂分析的重点,只是非常片面和笼统的概括了财务指标出现这种现象的原因,并没有深究其背后的策略和市场大环境的影响,导致李新老师改完论文后,成片成片的都是修改的红色。

交二稿的时候,由于自己电脑是用的Mac系统,其中办公软件可能有不兼容问题,行距和引用没有做好,并且当时自己对于论文的修改也放松了,没有认真对待格式问题。老师非常严厉的指出来,给我敲响了警钟。

到最后,报名合同中所述三次论文批改的机会我都使用完毕时,我的论文仍然存在着分析不到位,没有明确指出数字趋势变动后的联系事实的真实原因。

这时候我才开始着急,熬了几个夜,在论文提交截止时间马上就要到的时候,不抱希望的询问李老师能不能帮我再看最后一遍。李老师非常热心的在论文截止前一天帮我加班又看了一遍论文,并且告诉我基本可以了,不用担心。

到这时,我距离系统关闭只有不到24小时了。

没想到提交论文的过程也不大顺利,在交钱的时候,银行卡的原因一直无法成功付款,寻求Nancy老师的帮助,Nancy老师非常热心的告诉我同时有其他同学也不能成功付款,并且时刻问我相关情况。

但由于自己过于着急,付款后才发现我在上传Report的窗口不小心传错了文件,传成了Reference的文件,而此时已经不能删除,此时Nancy老师赶紧帮我想了很多对策,最终在她的帮助下,我给OBU的官方邮箱发了邮件,并且得到了及时回复,帮我更换上传界面中的文件。

2020年10月7日,我收到了OBU的成绩,拿到了B类论文成绩,这对于我一个月不算太认真的写作过程而言,已经是非常不错的成绩了。

通过这次论文,我真的非常感谢李新老师和Nancy老师,以及金立品的其他老师为我提供的知识辅导和其他相关资料的收集整理,真的为我节省了很多时间,并且很多资料是自己在网上完全不能获取到的。

李新老师的OBU论文辅导高通过率之前听说过,且在我身上验证了,老师有这样丰富的论文辅导经验是非常珍贵的。

谢谢金立品,也祝同学们早日拿到OBU(英国牛津布鲁克斯大学)学士学位证书!

金立品 OBU 学员:Chloe Huang

2020年10月12日

金立品ACCA

金立品网校

在线答疑小程序

联系方式

机考报名 : 181-0128-1182

             173-1900-3175

手机 : 189-1115-7856

      185-1805-5403

      189-1182-4296

邮箱 : nancy@lipinedu.cn

地址 : 北京市通州区中山大街59号

北京ONE 1408室