金立品国际教育

职场 | 飞利浦(中国)校招财务培训生,ACCA优先

金立品ACCA试听课

为什么要选择加入飞利浦?

在飞利浦工作并不仅仅是从事一份工作,更是响应我们对健康生态的愿景,通过有意义的创新来打造更加健康的社会;飞利浦致力于在健康关护全程提供创新的解决方案,在2025年之前每年改善全球30亿人的生活。

在这一旅程中,我们的员工不但能体验到许多惊喜的时刻,更能深刻感受到生活和工作的意义。欲了解更多有关我们的员工故事及招聘信息,请访问我们招聘网站的校园招聘页面。

荷兰皇家飞利浦公司是一家领先的健康科技公司,致力于在从健康的生活方式及疾病的预防、到诊断、治疗和家庭护理的整个健康关护全程,提高人们的健康水平,并改善医疗效果。飞利浦将凭借先进技术、丰富的临床经验和深刻的消费者洞察,不断推出整合的创新解决方案。

公司目前在诊断影像、图像引导治疗、病人监护、健康信息化以及消费者健康和家庭护理领域处于领导地位。飞利浦公司总部位于荷兰,2019年健康科技业务的销售额达195亿欧元,在全球拥有大约80,000名员工,销售和服务遍布世界100多个国家。

01、您将有机会

深度分析财务数据, 与前端业务部门紧密联系,了解业务发展方向, 帮助业务部门建立财务预测模型、控制年度费用预算, 成为业务部门的财务伙伴。

02、您的职责是

– 通过全面的财务分析, 支持事业部发展的战略方针,提供事业部决策所需的财务数据, 帮助事业部部门实现销售增长,市场占有率增长, 费用控制。对投资新业务能独立搭建财务模型,完成财务分析。

– 为所在事业部指定年度财务预算, 季度预测及分析,月度报表分析。包括收入、成本、费用等多维度的分析, 为市场/营销/销售提供强有力的财务数据支持。

– 在日常的运营中识别经营风险和合规风险, 对内部流程提供持续改进意见。

– 能够与部门及跨部门同事广泛开展协作, 独立完成或领导小组成员共同完成上级指定的任务。

03、部门架构和文化

您将隶属于大中华区财务部,直线汇报给事业部Finance BP. 我们拥有一个30人左右高效、紧密协作的团队。

– 要成功应聘本职位,您应当具备以下技能和经验

– 2020年或2021年应届毕业生,985/211本科, 硕士学历优先

– 财会、金融、经管类专业。扎实的财会知识基础。

– 流利的中、英文书面写作和口语交流能力, 日常工作中需要频繁与荷兰财务总部、海外飞利浦财务团队沟通。

– 工作积极主动,自我驱动、善于沟通且沟通逻辑性强, 能够独立完成工作。

– 有大中型外资企业财务部实习经验优先

– 有ACCA/CPA/AICPA/CMA/CFA等证书, 或多门通过者优先。

04、独享的福利待遇

公司关注员工个人发展,并拥有完善的培训体系包括但不限于各类产品培训,你将有机会得到更全面的专业技能发展。我们鼓励你在一个自由融洽的团队氛围中自我提高,发挥特长。此岗位为校园招聘岗位。

系统提示

输入有误,请重新输入!

确定
限时测评活动   看看你是否符合报考条件(是否适合学习)
立即查询

金立品ACCA

金立品网校

在线答疑小程序

联系方式

机考报名 : 181-0128-1182

             173-1900-3175

手机 : 189-1115-7856

      185-1805-5403

      189-1182-4296

邮箱 : nancy@lipinedu.cn

地址 : 北京市通州区中山大街59号北京ONE写字楼1408室