金立品国际教育

全球知名冷饮品牌明治雪糕正式成为ACCA认可雇主

金立品ACCA试听课

全球知名冷饮品牌——明治,继早前宣布在上海和广州增建全新工厂后,明治雪糕(广州)有限公司(简称:明治雪糕)近日正式成为ACCA认可雇主,为加快日后在华冷饮版图的拓展,做好充足的财会及商业专业人才储备。

明治雪糕简介

明治雪糕,成立于2012年,位于广州经济技术开发区内,是全球著名的食品及营养品制造商——明治集团,在广州设立的独资企业。

疫情过后,拥有庞大规模的中国消费市场复苏异常快速,国内冰淇淋消费市场更是活跃。在广阔的发展空间和持续增长的在华业务前提下,明治集团将进一步扩张中国市场。

人才是发展的基础。明治雪糕加入ACCA认可雇主计划,意味着国际专业人才的引进、内部人才培养、跨行业交流学习等方面的工作,将迎来更多系统性部署。

与此同时,ACCA将通过认可雇主项目,持续性为明治雪糕输送具有国际视野和前瞻性的专业人才,传递财会、金融管理和商业领域的趋势洞察发现及先进理念,协助明治雪糕稳步向前。

ACCA认可雇主计划

ACCA与全球7,571家认可雇主开展合作,帮助会员、学员在财会行业及商界建立成功的职业生涯。通过全球领先的专业资格和资源,ACCA帮助企业建立卓越的财务人才梯队,提升财务团队能力,支持企业财务转型。

ACCA专门打造针对财会金融人才的精准招聘平台,建立汇集全球ACCA会员和学员的巨大人才库,满足企业对不同财会金融人才的需求。同时,ACCA也通过遍布全球的网络和合作伙伴,助力企业打开全球无限商机。

系统提示

输入有误,请重新输入!

确定
限时测评活动   看看你是否符合报考条件(是否适合学习)
立即查询

金立品ACCA

金立品网校

在线答疑小程序

联系方式

机考报名 : 181-0128-1182

             173-1900-3175

手机 : 189-1115-7856

      185-1805-5403

      189-1182-4296

邮箱 : nancy@lipinedu.cn

地址 : 北京市通州区中山大街59号北京ONE写字楼1408室