金立品国际教育

喜讯 | 株洲时代新材成为ACCA认可雇主

金立品ACCA试听课

近日,中国中车旗下株洲时代新材料科技股份有限公司正式成为ACCA认可雇主(ACCA Approved Employer)——专业发展类和培训生发展类白金级,认可范围为全球。

成为ACCA认可雇主后,株洲时代新材料科技股份有限公司将与ACCA在人才招聘、团队培训、行业交流等多个领域展开合作,并对公司内部的ACCA在读员工和获得ACCA资质认证的员工,给予全方位支持和优厚的奖励:

1. 在职ACCA学员:为所有正在考取ACCA资格证书的员工,提供考试假期;

2. 在职ACCA准会员:在员工完成ACCA考试,并申请转为ACCA会员期间,公司将为其支付一次性的入会费、免试费、考试费三项费用;

3. 在职ACCA会员:针对已考取ACCA资格证书的员工,如满足相关条件,公司将给予一次性10万元人民币的奖励!

时代新材简介

株洲时代新材料科技股份有限公司是中国中车旗下株洲电力机车研究所有限公司控股的A股上市企业,是中国中车的新材料产业平台。

始建于1984年,其前身为原铁道部株洲电力机车研究所橡胶试验室,2002年12月在上海证券交易所上市。2014年9月,成功并购德国ZF集团旗下橡胶与塑料业务(博戈公司)。

以高分子合成改性技术为核心,产品延伸到橡胶、塑料、复合材料、功能材料等多个领域,在轨道交通、风电、汽车等多个行业实现大规模工程化应用。

2015年以来,公司已在五大洲,十个国家成立子公司和办事机构,包括美国、德国、法国、澳大利亚、日本、巴西、墨西哥等国家。成为销售规模过百亿的创新型、全球化、信息化的高科技制造企业。

未来,公司将以“创造安全、舒适、清洁的运动空间”为理念,致力于成为高分子材料研究及工程化应用的领先者。

目前,株洲时代新材料科技股份有限公司已有ACCA会员5人,准会员2人,及学员4人,共计11人。国际化人才梯队已初见雏形,期待日后有更多ACCA人才加入。

系统提示

输入有误,请重新输入!

确定
限时测评活动   看看你是否符合报考条件(是否适合学习)
立即查询

金立品ACCA

金立品网校

在线答疑小程序

联系方式

机考报名 : 181-0128-1182

             173-1900-3175

手机 : 189-1115-7856

      185-1805-5403

      189-1182-4296

邮箱 : nancy@lipinedu.cn

地址 : 北京市通州区中山大街59号北京ONE写字楼1408室