金立品国际教育

人才福利新政!又一城市将ACCA纳入高端人才评定标准

金立品ACCA试听课

近期,ACCA入围云南省青年高端职业(专业)培训目录,这是ACCA人才在各地经济发展中获得高度认可的强有力证明。让我们一起来了解一下政策详情。

云南

为进一步优化云南省技能人才结构,创新青年高端职业(专业)技能人才培养途径,结合当地(专业)人才培养和在校学生职业专业技能培训实际,云南省人力资源和社会保障厅、云南省财政厅发布《关于开展云南省青年高端职业(专业)技能人才培养工作的通知》,对符合条件的培养对象取得相应专业证书可获得政府的资金补贴。

培训对象为从2020年起,省内高校毕业前2年的高年级学生、省内外毕业3年内(2018年起算)到云南省就业创业的毕业生。参加高端职业(专业)能力培训取得相应证书后,可按规定申请培训补贴。

引人注目的是,在云南省新出台的青年高端职业(专业)培训目录及补贴标准中,除了一众IT类专业扶持项目,金融专业部分ACCA名列第一,持证人可申请高达10000元的培训补贴。云南也由此加入到争夺ACCA人才的地区。

广州

温馨提醒:2020广州高层次金融人才评定即将截止报名。

自2017年,广州市金融工作局《广州市高层次金融人才目录》将ACCA会员列为高层次金融人才。

根据2020年度广州市高层次金融人才评定工作细则,在“金融高级专业人才”的28项人才子类中,ACCA被视作衡量专业度的标准,列入专业认证当中。

一经评定,现有的金融高级专业人才将获得高达10万元的补贴,当年新引进的金融高级专业人才则获得20万元的补贴。

一年一度的广州高层次金融人才评定正在进行中,2020年度的申报截止日期为11月10日。有意向申报的ACCA会员请及时提交相关资料。

 

作为全球广受认可的国际专业会计师组织,ACCA在中国发展30余年,见证了中国经济的成长与蜕变,并为中国培育了大批高端财会人才和管理者。

包括北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、西安、厦门、青岛、成都等各大城市均已将ACCA人才纳入高端金融人才发展计划,或作为重点引进培养对象。

金立品ACCA

金立品网校

在线答疑小程序

联系方式

机考报名 : 181-0128-1182

             173-1900-3175

手机 : 189-1115-7856

      185-1805-5403

      189-1182-4296

邮箱 : nancy@lipinedu.cn

地址 : 北京市通州区中山大街59号

北京ONE 1408室