金立品国际教育

恭喜 | 宁波市发布ACCA人才奖励措施!

发布时间:2020年08月06日

宁波ACCA人才奖励政策

为打造具有国际竞争力的人才高地,促进本土人才成长发展,宁波市人力资源和社会保障局于2020年7月13日正式发布《关于做好国际行业资质证书持证奖励有关工作的通知》。

通知同时发布《2020年宁波市国际行业资质证书持证奖励指导目录》,明确国际行业资质证书持证奖励的范围。

目录中明确,符合奖励对象条件的特许公认会计师公会(ACCA)持证人,经申报审核将获得一次性3万元奖励。

 

奖励对象应同时具备以下条件:

1、已在甬全职工作,与在甬企事业单位(含部省属驻甬企事业单位)依法签订劳动合同(与在甬人力资源服务机构签订劳务合同但实际用工单位税收缴纳地不在宁波的除外),且在宁波参加企业职工社会保险或事业单位社会保险,申请时已在甬连续缴纳社会保险不少于12个月;

2、取得指导目录范围内的国际行业资质证书,且证书真伪应能在发证组织提供的正式查询渠道中得以查询验证;

3、持有的国际行业资质证书为2018年10月11日后(含)取得,持证时间以证书载明的发放时间为准。

 

多个城市已将ACCA人才纳入高端金融人才发展计划:

作为全球广受认可的国际专业会计师组织,ACCA在中国发展的30余年间,积极融入到经济发展和转型创新的变革之中,在政府相关部门、行业协会、企业、教育伙伴等大力支持下,为中国培养了众多优秀财会人才和管理者。

目前除了宁波,包括北京、上海、广州、深圳、天津、重庆、西安、厦门、青岛、成都在内的各大城市已将ACCA人才纳入高端金融人才发展计划,或作为重点引进培养对象。

拥有ACCA资格,你将具备卓越的专业能力和高标准的职业操守,实现成为战略商业领袖的梦想。

金立品ACCA

金立品网校

在线答疑小程序

联系方式

机考报名 : 181-0128-1182

             173-1900-3175

手机 : 189-1115-7856

      185-1805-5403

      189-1182-4296

邮箱 : nancy@lipinedu.cn

地址 : 北京市通州区中山大街59号

北京ONE 1408室