金立品国际教育

【考试取消!!!】关于ACCA 2020年3月考季新官方通知

发布时间:2020年02月13日

亲爱的ACCA学员:

2020年新春,新型冠状病毒肺炎疫情时刻牵动着你我的心。

ACCA始终将您的健康和安全放在首位,并一直密切关注疫情发展、各级政府通知、各高校安排以及考点所在单位疫情防控措施的动态。

基于合作伙伴反馈,同时也为更好地配合政府疫情防控工作,保障广大考生及相关工作人员的健康和安全,经过慎重考虑和广泛风险评估后,我们决定取消今年3月在中国内地、香港特别行政区及澳门特别行政区的ACCA考试。

ACCA一向重视为您提供机会,满足您的学习需求。由于新冠肺炎病毒相关的公共健康风险在不断变化,从您的个人和公共健康安全角度出发,我们不得不作出取消考试的决定。对此,我们深表遗憾。但是我们相信,在疫情发展的特殊时期,这也是我们协助中国共同抗击疫情的重要措施。

您所支付的ACCA3月考试费用将全额退还到您的my ACCA账户(约7-10个工作日),并可用于报考后续考季。需要注意的是,如果您的账户中仍有未缴清的费用,那么退还的考试费将用于抵扣未缴清的费用。您在报考后续考季时需要结清此前所有费用。

 

官方发布的部分Q&A:

1、ACCA 会将 3 月的考试推迟到 4 月还是 5 月吗?

由于考试操作的性质和复杂性,ACCA无法重新安排任何考试。因此,由于中国目前的情况,无法重新安排考试时间。下一次考试将于2020年6月举行。

2、考生需要如何取消3月季考预定?

ACCA将撤回并退还2020年3月所有受影响学生的考试预订。

3、考试被取消,如何记录在我的考试记录中?

您的 2020 年 3 月份考试报名将被取消,我们的记录将说明您的考试已被取消。

4、3月季考的费用会全部退还吗?

是。2020年3月支付的所有考试费将全额退还。所有退款将发放到学生的myACCA帐户(约7-10个工作日)。

 

了解关于此次考季安排的常见问答,请您访问网页:

https://cn.accaglobal.com/news/announcement/china-novel-coronavirus-faqs.html

 

如您有任何疑问,请联系ACCA客服中心:

ACCA Connect 电话:0044 141582 2000

ACCA Connect 邮箱:

info@accaglobal.com

ACCA中国客服电话:4008333338 (2月17日之后)

ACCA中国客服邮箱:customerservicechina@accaglobal.com

请谨记,尽努力让您免于疫情威胁是我们现阶段的第一要务。感谢您一直以来对ACCA的认可和支持,ACCA将与您同心同力、共克时艰!

内容来源:ACCA中国

金立品ACCA

金立品网校

在线答疑小程序

联系方式

电话 : 010-5689-4155

手机 : 189-1115-7856

      185-1805-5403

      189-1182-4296

邮箱 : nancy@lipinedu.cn

地址 : 北京市通州区保利大都汇

A座803-804室